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Zucchini Quiche Rezept mit Porree

Zucchini Quiche Rezept mit Porree

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Zucchini Quiche Rezept mit Porree – eine gesunde und köstliche Mahlzeit, die sich perfekt für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen eignet. Diese Quiche kombiniert frisches Gemüse mit einer cremigen Füllung und einem knusprigen Teig, der sowohl warm als auch kalt serviert werden kann. Mit ihrer einfachen Zubereitung ist sie ideal, um kreative Variationen auszuprobieren. Lass dich von der herrlichen Geschmacksexplosion aus Zucchini und Porree begeistern und entdecke, wie viel Freude gesunde Küche bereiten kann!

Ingredients

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  • 200 g Mehl
  • 100 g kalte Butter
  • 50 g kaltes Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Zucchini
  • 1 Stange Porree
  • 3 mittelgroße Eier
  • 150 g Sahne
  • 100 g Reibekäse (Gouda oder Emmentaler)
  • Olivenöl
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Instructions

  1. Für den Teig Mehl, kalte Butter und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Kaltes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühlen.
  2. Zucchini und Porree waschen, in feine Scheiben schneiden und den Porree in Olivenöl anbraten. Zucchini hinzufügen und weitere 10 Minuten garen. Abkühlen lassen.
  3. Eier mit Sahne verquirlen, Gewürze sowie Käse unterrühren und abgekühltes Gemüse hinzufügen.
  4. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen, füllen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 10 Minuten vorbacken, dann auf 180°C senken und weitere 30 Minuten backen.

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