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Überbackene Brezeln mit Huhn und Käse

Überbackene Brezeln mit Schinken & Käse

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Entdecke die perfekte Mischung aus herzhaftem Geschmack und köstlicher Cremigkeit mit unseren Überbackenen Brezeln! Diese schnellen Snacks vereinen frisch gebackenes Laugengebäck mit einer leckeren Füllung aus Hühnerfleisch, Schmand und geschmolzenem Käse. Ob für einen geselligen Abend mit Freunden, als Fingerfood auf der nächsten Party oder einfach zum Genießen an einem gemütlichen Abend zu Hause – diese Brezeln sind ein echter Hit. Sie sind nicht nur leicht zuzubereiten, sondern lassen sich auch variieren, sodass du sie ganz nach deinem Geschmack anpassen kannst. Lass uns gleich in die Zubereitung starten!

Ingredients

Scale
  • 6 TK-Laugenbrezeln (zum Aufbacken)
  • 200 g Schmand
  • 100 g gekochtes Hühnerfleisch (in Würfeln)
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln (in Ringen)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Brezeln vorbereiten: Lege die tiefgekühlten Laugenbrezeln auf ein Backblech mit Backpapier und lasse sie für etwa 10 Minuten antauen.
  2. Füllung zubereiten: Mische in einer Schüssel den Schmand, das Hühnerfleisch, den geriebenen Gouda und die Frühlingszwiebeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Füllen der Brezeln: Verteile die Füllung gleichmäßig in den Löchern der Brezeln.
  4. Backen: Heize den Ofen auf 200 Grad Umluft vor und backe die gefüllten Brezeln ca. 15 Minuten goldbraun.

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