Print

Tortellini mit Tomatensoße

Tortellini mit Tomatensoße

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du ein schnelles und schmackhaftes Gericht suchst, sind diese Tortellini mit Tomatensoße genau das Richtige für dich! In nur 15 Minuten zubereitet, ist dieses Rezept ideal für hektische Wochentage. Es kombiniert frische Aromen von Zwiebeln, Knoblauch und aromatischen Kräutern mit herzhaften Tortellini. Perfekt für die ganze Familie, ist dieses Gericht nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig – du kannst es nach Lust und Laune anpassen. Ob als Hauptgericht bei Familientreffen oder als gemütliches Abendessen mit Freunden, diese Tortellini werden garantiert jedem schmecken!

Ingredients

Scale
  • 500 g Tortellini
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL getrocknete Kräuter (Basilikum & Oregano)
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • Frisches Basilikum zur Garnierung

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch kurz mitbraten.
  2. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen, gefolgt von den passierten Tomaten. Mit Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. In einem separaten Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  4. Abgießen und mit der Tomatensoße vermengen. Mit frischem Basilikum garnieren.

Nutrition