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Sushi einfach Selbermachen

Sushi einfach Selbermachen

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Genieße die Kunst des Sushi-Rollens mit diesem einfachen Rezept für selbstgemachtes Sushi. Perfekt für gesellige Abende mit Freunden oder ein unterhaltsames Familienessen, bietet dieses Rezept die Möglichkeit, deiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Mit frischen Zutaten wie zartem Huhn, knackigem Gemüse und aromatischem Reis kannst du köstliche Maki-Rollen zubereiten, die nicht nur lecker sind, sondern auch gesund. Lerne in wenigen Schritten, wie du dein eigenes Sushi kreierst und passe die Füllungen nach deinem Geschmack an.

Ingredients

Scale
  • 1 kg Sushi-Reis
  • 200 g rohes Huhn (oder andere Alternativen)
  • 2 Avocados
  • 1 Mango
  • 1/2 Gurke
  • 8 Nori-Blätter
  • 2 EL Sriracha (optional)
  • 1,2 Liter Wasser
  • 12 EL Reisessig
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 2 EL schwarze & weiße Sesamsamen
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 TL Sesamöl

Instructions

  1. Reis gründlich waschen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  2. Essigmischung aus Reisessig, Zucker und Salz anrühren; unter den warmen Reis mischen.
  3. Frische Zutaten in dünne Streifen schneiden.
  4. Nori-Blatt auf eine Bambusmatte legen, eine dünne Schicht Reis darauf verteilen und Füllungen hinzufügen.
  5. Nori vorsichtig aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Nutrition