Print

Schnelles Tzatziki mit Joghurt

Schnelles Tzatziki mit Joghurt

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Schnelles Tzatziki mit Joghurt ist der ideale Dip, wenn du frische Aromen und eine cremige Konsistenz suchst. In nur 10 Minuten zubereitet, begeistert dieser griechische Klassiker nicht nur bei Grillabenden, sondern auch als gesunder Snack für die Familie.

Ingredients

Scale
  • 400 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • ¾ Gurke
  • 34 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Gurke gründlich waschen, raspeln und mit etwas Salz ziehen lassen (5-10 Minuten).
  2. Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und den Knoblauch fein reiben oder pressen. Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Die Gurkenraspel gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und unter die Joghurtsauce mischen.
  4. Tzatziki abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen oder sofort genießen.

Nutrition