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Lasagne mit Hack – klassisch & einfach

Lasagne mit Hack - klassisch & einfach

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Diese klassische Lasagne mit Hack ist das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden. Sie vereint zartes Hackfleisch, fruchtige Tomatensauce und eine cremige Bechamelsauce, die zusammen ein unvergessliches Geschmackserlebnis schaffen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du im Handumdrehen ein herzhaftes Essen, das selbst die wählerischsten Esser begeistert. Lass dich von der italienischen Küche verführen und entdecke, wie leicht es ist, dieses beliebte Gericht selbst zuzubereiten!

Ingredients

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  • 600 g gemischtes Hackfleisch (z. B. Huhn oder Rind)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 800 g gehackte Tomaten (2 Dosen)
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 600 ml Milch
  • 9 Lasagneplatten
  • 200 g geriebener Gouda

Instructions

  1. Hackfleischsauce zubereiten: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz dünsten. Gehackte Tomaten und Gewürze hinzufügen, köcheln lassen.
  2. Bechamelsauce herstellen: Butter schmelzen, Mehl einrühren. Nach und nach Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  3. Lasagne schichten: In einer Auflaufform abwechselnd Hackfleischsauce, Lasagneplatten und Bechamelsauce schichten. Mit geriebenem Käse abschließen.
  4. Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25–40 Minuten backen.
  5. Servieren: Nach dem Backen kurz ruhen lassen, in Portionen schneiden und genießen.

Nutrition