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Haferflocken-Joghurt-Fladen – Besser als Pizza

Haferflocken-Joghurt-Fladen – Besser als Pizza

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Entdecke die köstlichen Haferflocken-Joghurt-Fladen – Besser als Pizza! Diese gesunden Fladen sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unglaublich vielseitig. Ideal für ein schnelles Abendessen, als Snack oder kreatives Essen für die ganze Familie. Die Kombination aus Haferflocken und Joghurt sorgt für eine nahrhafte und sättigende Mahlzeit. Belege sie nach deinem Geschmack mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern oder sogar süßem Obst – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Probiere dieses einfache Rezept aus und entdecke, dass Hausmannskost auch gesund und lecker sein kann.

Ingredients

Scale
  • 150g Haferflocken
  • 200g griechischer Joghurt
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL Tomatenmark oder Passata
  • 150g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
  • Beläge nach Wahl (frisches Gemüse, Kräuter, Hummus)

Instructions

  1. Haferflocken zu feinem Mehl mahlen.
  2. In einer Schüssel Haferflockenmehl mit Backpulver und Salz vermengen.
  3. Griechischen Joghurt und Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Teig 2-3 Minuten ruhen lassen.
  5. Teig in vier Portionen teilen und Fladen formen.
  6. Fladen auf einer leicht bemehlten Fläche dünn ausrollen.
  7. In einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten (ca. 2-3 Minuten pro Seite).
  8. Nach Belieben belegen und warm servieren.

Nutrition