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Haferflocken-Joghurt-Fladen – Besser als Pizza

Haferflocken-Joghurt-Fladen – Besser als Pizza

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Entdecke die köstlichen Haferflocken-Joghurt-Fladen, eine gesunde und schnelle Alternative zur traditionellen Pizza. Diese Fladen sind in nur 15 Minuten zubereitet und bieten eine nahrhafte Basis, die du nach Lust und Laune belegen kannst. Egal ob für ein schnelles Abendessen oder ein geselliges Familientreffen – diese vielseitigen Fladen werden schnell zum neuen Favoriten! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein Gericht, das großartig schmeckt und zudem leicht anzupassen ist. Lass deiner Kreativität freien Lauf und verwandle einfache Zutaten in ein geschmackvolles Erlebnis!

Ingredients

  • Haferflocken
  • Backpulver
  • Salz
  • Griechischer Joghurt
  • Ei
  • Tomatenmark oder Passata (4 EL)
  • Mozzarella (150g, gerieben)
  • Frisches Basilikum
  • Kirschtomaten (halbiert)
  • Oregano (Prise)
  • Pesto (3 EL)
  • Ziegenkäse (100g)
  • Getrocknete Tomaten
  • Rucola
  • Pinienkerne
  • Crème fraîche (4 EL)
  • Rote Zwiebel (dünn geschnitten)
  • Kapern
  • Dill
  • Hummus (4 EL)
  • Gegrillte Paprika
  • Avocado-Scheiben
  • Sprossen
  • Kürbiskerne

Instructions

  1. Haferflocken in einem Mixer zu feinem Mehl mahlen.
  2. In einer Schüssel Haferflockenmehl mit Backpulver, Salz und optionalen Kräutern vermischen.
  3. Griechischen Joghurt und Ei hinzufügen; gut verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Teig 2-3 Minuten ruhen lassen.
  5. Teig in 4 Portionen teilen und jede Portion zu einem dünnen Fladen ausrollen.
  6. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl Fladen von beiden Seiten goldbraun braten (jeweils 2-3 Minuten).
  7. Warmhalten und nach Wunsch belegen.

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