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Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne

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Wenn du ein schnelles und leckeres Gericht suchst, das die ganze Familie begeistert, ist diese Gnocchi Pfanne genau das Richtige für dich! Dieses Rezept kombiniert zarte Gnocchi mit würzigem Hackfleisch und frischem Gemüse zu einer herzhaften Mahlzeit. Ideal für geschäftige Wochentage oder gesellige Abende, kannst du es in weniger als 30 Minuten zubereiten. Mit seiner Vielseitigkeit kannst du die Gnocchi Pfanne nach deinem Geschmack anpassen – füge einfach dein Lieblingsgemüse hinzu oder ersetze das Hackfleisch durch pflanzliche Alternativen. Lass dich von diesem unkomplizierten Rezept inspirieren!

Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 300 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
  • 1 große Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe

Instructions

  1. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist.
  2. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
  3. Paprika, Paprikapulver und Oregano dazugeben und kurz mit anbraten.
  4. Tomatenmark einrühren und Gemüsebrühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
  5. Gnocchi dazugeben und einige Minuten garen, bis sie durchwarm sind.
  6. Heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

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