Print

Gnocchi-Pfanne – schnell & einfach

Gnocchi-Pfanne - schnell & einfach

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke die köstliche Gnocchi-Pfanne, die in nur 15 Minuten zubereitet ist! Mit einer cremigen Soße, frischem Gemüse und zarten Gnocchi wird dieses Gericht zum perfekten Abendessen für hektische Wochentage oder entspannte Familientreffen. Egal, ob du nach einem schnellen Rezept suchst oder einfach etwas Leckeres zaubern möchtest – diese Gnocchi-Pfanne erfüllt all deine Wünsche. Lass deiner Kreativität freien Lauf und passe das Rezept nach deinem Geschmack an!

Ingredients

Scale
  • 600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 200 g Kochsahne (15% Fett)
  • 50 g Babyspinat
  • 10 kleine Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • etwas Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Wasser
  • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)

Instructions

  1. Zwiebel würfeln und Knoblauch schälen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, dann Gnocchi hinzufügen und kurz anbraten.
  3. Hitze reduzieren, Knoblauch und Tomatenmark einrühren, mit Kochsahne und Wasser aufgießen.
  4. Spinatsalat und halbierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Nutrition