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Gnocchi-Kürbis-Auflauf – bester Kürbisauflauf

Gnocchi-Kürbis-Auflauf - bester Kürbisauflauf

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Dieser Gnocchi-Kürbis-Auflauf ist das perfekte Gericht für kalte Tage und Familienessen. Die Kombination aus süßem Hokkaidokürbis, zarten Gnocchi und einer cremigen Sauce sorgt für ein rundum wärmendes Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und schnell fertig, wird dieses Gericht garantiert zum Favoriten auf deinem Tisch. Mit vielseitigen Variationsmöglichkeiten kannst du es nach Belieben anpassen und so immer wieder neu entdecken. Lass dich von der herzhaften Kruste des geschmolzenen Käses verführen und genieße einen köstlichen Auflauf, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch gesund ist!

Ingredients

Scale
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse
  • 500 g Gnocchi (Kühltheke)
  • Salz und Pfeffer
  • Curry
  • Muskat
  • 80 g geriebener Mozzarella

Instructions

  1. Kürbis in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken und Knoblauch pressen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
  3. Tomatenmark hinzufügen, kurz anrösten, dann Gemüsebrühe und Kürbiswürfel sowie Lauch dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Curry abschmecken.
  5. Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Kürbismischung darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Nutrition