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Friss-dich-dumm-Suppe – Cremige Käsesuppe mit Hackfleisch

Friss-dich-dumm-Suppe – Cremige Käsesuppe mit Hackfleisch

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Wenn du auf der Suche nach einem herzhaften, wärmenden Gericht bist, das schnell und einfach zubereitet werden kann, dann ist die Friss-dich-dumm-Suppe – Cremige Käsesuppe mit Hackfleisch genau das Richtige für dich! Diese köstliche Suppe kombiniert zartes Hackfleisch aus Rind oder Truthahn mit frischem Gemüse und cremigem Schmelzkäse. Perfekt für kalte Tage oder geschäftige Wochentage, wird sie nicht nur deine Familie begeistern, sondern auch deine Gäste. Lass uns gemeinsam in diese einfache Zubereitung eintauchen!

Ingredients

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  • 500 g Hackfleisch (Rind oder Truthahn)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Möhren, in Scheiben
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose (400 g) stückige Tomaten
  • 1 Liter Gemüse- oder Rinderbrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Oregano oder Basilikum
  • 1 EL Öl zum Anbraten

Instructions

  1. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten bis es krümelig und goldbraun ist.
  2. Möhren und Paprika hinzufügen und kurz mit anbraten.
  3. Tomatenmark einrühren, stückige Tomaten und Brühe hinzugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer sowie Oregano oder Basilikum würzen.
  4. Die Suppe etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Den Schmelzkäse unterrühren bis er vollständig geschmolzen ist.
  6. Serviere die Suppe heiß und genieße!

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