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Friss-dich-dumm-Suppe – Cremige Käsesuppe mit Hackfleisch

Friss-dich-dumm-Suppe – Cremige Käsesuppe mit Hackfleisch

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Wenn du auf der Suche nach einer herzhaften und wärmenden Suppe bist, die die ganze Familie begeistert, ist die Friss-dich-dumm-Suppe – cremige Käsesuppe mit Hackfleisch genau das Richtige für dich! Mit ihrer cremigen Konsistenz und der Kombination aus frischem Gemüse und würzigem Rinderhackfleisch wird jedes Löffelchen zum Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage oder gesellige Abende.

Ingredients

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  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Möhren, in Scheiben
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 1 Dose (400 g) stückige Tomaten
  • 1 Liter Gemüse- oder Rinderbrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Oregano oder Basilikum
  • 1 EL Öl zum Anbraten

Instructions

  1. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Das Rinderhackfleisch zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch anbraten, bis alles goldbraun ist.
  2. Möhren und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Tomatenmark einrühren, dann mit den stückigen Tomaten und der Brühe ablöschen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer sowie Oregano oder Basilikum würzen.
  4. Etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  5. Den Schmelzkäse hinzufügen und gut umrühren. Weitere 5 Minuten ziehen lassen, bis die Suppe cremig ist.
  6. Heiß servieren und genießen!

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