Print

Einfach Toskana Hühnersuppe

Einfach Toskana Hühnersuppe

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Einfach Toskana Hühnersuppe ist die perfekte Lösung für kalte Tage, wenn du nach einem wärmenden Gericht suchst, das die ganze Familie begeistert. Diese gesunde und nahrhafte Suppe kombiniert zartes Hähnchen, frisches Gemüse und cremige Brühe zu einer köstlichen Umarmung in einer Schüssel.

Ingredients

Scale
  • 1 große gelbe Zwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 2 große Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • Tasse gewürfelte getrocknete Tomaten
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 4 Tassen natriumreduzierte Hühnerbrühe
  • ½ Tasse pflanzliche Sahne
  • 1 (15 Unzen) Dose Cannellini-Bohnen, abgespült und abgetropft
  • 3 Tassen zerkleinertes Brathähnchen
  • 2 Tassen Spinat
  • ½ Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • ½ Teelöffel italienische Kräutermischung
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • ¼ Teelöffel Chiliflocken
  • 2 Lorbeerblätter

Instructions

  1. Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  2. Karotten und Knoblauch hinzufügen und kurz braten.
  3. Getrocknete Tomaten und Tomatenmark einrühren.
  4. Brühe, Bohnen und Sahne dazugeben, würzen und aufkochen.
  5. Zerkleinertes Hähnchen und Lorbeerblätter hinzufügen, mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
  6. Spinat unterrühren und abschmecken.

Nutrition