Print

Crunchy Gnocchi Salat

Crunchy Gnocchi Salat

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und köstlichen Gericht bist, das sowohl frisch als auch sättigend ist, dann ist dieser Crunchy Gnocchi Salat genau das Richtige für dich! Diese unkomplizierte Mahlzeit kombiniert goldbraune, knusprige Gnocchi mit knackigem Gemüse und einem cremigen Joghurt-Dressing, das deine Geschmacksknospen verwöhnen wird. Ideal für geschäftige Wochentage oder gesellige Familientreffen – dieses Rezept lässt sich leicht anpassen und bietet dir die Freiheit, verschiedene Gemüsesorten oder Zutaten zu verwenden. Lass dir diesen schmackhaften Genuss nicht entgehen!

Ingredients

Scale
  • 800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 12 TL Salz
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Dill
  • 3 EL Mayo
  • Saft einer viertel Zitrone
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig

Instructions

  1. Gnocchi mit Öl, Salz und Paprika in einer Schüssel vermengen. Im Airfryer bei 195 Grad etwa 20 Minuten oder im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen, dabei gelegentlich wenden.
  2. Dressing aus Joghurt, Mayo, Zitronensaft, Senf, Honig und Dill in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Gemüse (Gurke, Zwiebel, Radieschen) vorbereiten und würfeln bzw. in Scheiben schneiden.
  4. Alles zusammenführen: Gnocchi zu Gemüse und Dressing geben und gut vermengen.

Nutrition