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Creamy Pesto Gnocchi with Spinach and Artichokes

Creamy Pesto Gnocchi with Spinach and Artichokes

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Dieses köstliche Rezept für Creamy Pesto Gnocchi mit Spinat und Artischocken bringt frische Aromen und eine cremige Textur auf deinen Tisch. In nur 30 Minuten zubereitet, ist es das perfekte Gericht für hektische Wochentage oder ein entspanntes Familienessen. Die Kombination aus zartem Babyspinat, herzhaften marinierten Artischocken und cremigem Käse wird sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Lass dich von der einfachen Zubereitung inspirieren und genieße diese aromatische Pasta-Variation!

Ingredients

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  • 500 g Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 gelbe Zwiebel (gewürfelt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • ½ EL getrockneter Oregano
  • ½ EL getrocknetes Basilikum
  • 150 ml weißer Traubensaft oder Wasser
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe oder Wasser
  • 125 g Babyspinat
  • 280 g marinierte Artischocken (abgetropft)
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 200 g geriebener Gouda oder ähnlicher Käse

Instructions

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  2. Gnocchi hinzufügen und etwa 3–5 Minuten anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
  3. Mit weißem Traubensaft oder Wasser ablöschen, dann Sahne und Brühe hinzufügen. Fünf Minuten köcheln lassen.
  4. Spinat, Artischocken und Pesto unterrühren. Den geriebenen Käse darüber streuen.
  5. Bei 180°C im Ofen etwa 15–20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

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