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Chili con Carne: das beste Originalrezept

Chili con Carne: das beste Originalrezept

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Entdecke unser köstliches Chili con Carne, ideal für geschäftige Wochentage oder gesellige Abende mit der Familie! Dieses herzhaft-würzige Gericht vereint zartes Rindfleisch, nährstoffreiche Bohnen und frisches Gemüse zu einem schmackhaften Eintopf. In nur 30 Minuten zubereitet, ist es eine gesunde Wahl, die Groß und Klein begeistert. Variiere die Schärfe nach deinem Geschmack und genieße die Vielseitigkeit dieses Klassikers – perfekt für jede Gelegenheit!

Ingredients

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  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 400 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 400 g Kidneybohnen (Dose)
  • 500 ml Rinderbrühe
  • Gewürze: Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch sowie Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
  4. Tomatenmark, gehackte Tomaten und Brühe einrühren; würzen mit Salz und Pfeffer; ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Bohnen und Mais dazugeben; mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen; weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Abschmecken, ggf. mit Chilischote verfeinern. Servieren.

Nutrition