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Chili con Carne: das beste Originalrezept

Chili con Carne: das beste Originalrezept

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Chili con Carne: das beste Originalrezept ist der perfekte Begleiter für geschäftige Wochentage oder gesellige Abende mit Familie und Freunden. In weniger als 30 Minuten zauberst du ein herzhaftes, würziges Gericht, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch nährstoffreich ist. Die Kombination aus frischem Gemüse, hochwertigem Rindfleisch und aromatischen Gewürzen sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von diesem klassischen Rezept inspirieren und genieße die Vielseitigkeit von Chili, das sowohl als sättigendes Hauptgericht als auch in kreativen Variationen begeistert!

Ingredients

Scale
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 500 ml Rinderbrühe
  • Salz & Pfeffer
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose
  • 400 g Mais aus der Dose
  • Prise Cayennepfeffer
  • Prise Kreuzkümmel
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • ½ Chilischote

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  2. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten.
  3. Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
  4. Tomatenmark und gehackte Tomaten unterrühren, dann die Rinderbrühe dazugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Bohnen und Mais hinzufügen, mit Gewürzen abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Chilischote fein hacken, untermischen und ggf. nachwürzen.

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